Le quantità sotto indicate
sono quelle che ho utilizzato per due porzioni.
RISOTTO:
Ho messo, tagliati finemente, in una pentola:
- 1 spicchio d’aglio,
- 5 asparagi,
- 1 patata.
Ho aggiunto dell’acqua ed ho lasciato cuocere.
Successivamente ho aggiunto il riso (circa 2 cucchiai a persona),
ho lasciato cuocere, aggiungendo dell’acqua calda di tanto in tanto,
e mescolandolo frequentemente.
Verso fine cottura ho sistemato di sale e olio.
CARNE:
Ho messo in una padella:
- olio extra vergine d’oliva,
- 1 spicchio d’aglio,
- pepe bianco.
Ho tagliato a striscette due fette di petto di tacchino
e le ho messe in padella,
ho lasciato cuocere un po’
e successivamente ho sfumato con la salsa di soia.
Ho aggiustato di sale e terminato la cottura della carne
lasciando addensare la salsa.
IMPIATTAMENTO:
Ho impiattato entrambe le portate in un unico piatto,
mettendo alla base il Risotto agli Asparagi
e sopra gli Straccetti di Tacchino.
Buon appetito!!
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