Per il Mix di Verdure gli ingredienti sono:
- 3 zucchine,
- 4 asparagi,
- 1 carota,
- 2 spicchi d’aglio,
- 1/2 bicchiere vino bianco,
- zenzero,
- fagiolini,
- aceto balsamico,
- olio d’oliva,
- sale.
Per quanto riguarda i fagiolini li ho semplicemente lessati
e conditi con aceto balsamico, olio d’oliva e sale.
Le altre verdure (zucchine, carote e asparagi) le ho tutte tagliate a pezzetti
e le ho messe in una pentola con zenzero e aglio tagliati finemente.
Ho aggiunto mezzo bicchiere di vino bianco
e dell’acqua fino a coprire tutte le verdure.
Le ho lasciate cuocere girandole di tanto in tanto
e verso il termine della cottura ho aggiunto un filo d’olio
ed ho sistemato di sale.
Per la Cialda di Parmigiano:
Ho messo a scaldare la padella,
ho grattato il parmigiano e
l’ho messo sulla padella.
Una volta che il formaggio si è sciolto,
l’ho modellato e l’ho lasciato raffreddare.
IMPIATTAMENTO:
In centro ho messo la Cialda di Parmigiano
ed ai due lati le verdure.
Altre ricette con gli Asparagi:
Risotto agli Asparagi e Straccetti di Tacchino
5 Comments Add yours