Carne alla Birra con Cipolla Rossa, Prugne e Zenzero

Per preparare questo piatto gustoso

ho messo nella pentola di coccio il filetto di vitella

ho aggiunto:

  • 2 bicchieri di birra,
  • 2 foglie d’alloro,
  • peperoncino q.b. ,
  • sale q.b.

ed anche:

  • 1 cipolla rossa (tagliata in lunghezza),
  • zenzero (abbondante),
  • 2 spicchi d’aglio (tagliati finemente).

Ho lasciato cuocere per un’ora e,

trascorso questo tempo, ho tagliato il filetto a fettine

e l’ho rimesso in pentola.

Ho aggiunto:

  • 10 prugne con nocciolo,
  • olio q.b.

ed ho terminato la cottura per ancora un’ora.

Ecco pronta la Carne alla Birra con Cipolla Rossa, Prugne e Zenzero.

 

Altre ricette per cucinare la Carne:

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Spezzatino di Carne in agrodolce

Tacchino al Rosso di Montefalco

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