INGREDIENTI per 2 persone:
- 2 branzini,
- sale grosso q.b. ,
- prezzemolo,
- 2 spicchi d’aglio,
- olio.
Per la crema:
- 1 peperone,
- pepe nero,
- sale,
- olio.
PREPARAZIONE:
Ho prima di tutto pulito bene il pesce,
ho spuntando la coda, tagliato le pinne
e tolto tutte le interiora.
(Se comprate pesce già pulito salterete questo passaggio).
L’ho lavato bene e ho riempito la cavità delle interiora con
il prezzemolo e lo spicchio d’aglio intero inciso.
Ho fatto lo stesso lavoro con il secondo pesce.
Successivamente ho preso una pirofila,
ho messo sulla base il sale grosso,
ho poggiato sopra i pesci,
li ho ricoperti di sale grosso
ed ho messo la pirofila in forno
per 30 minuti a 200 gradi.
A termine cottura, ho rimosso il sale sopra,
ho messo il branzino nel piatto,
ho selezionato le parti eliminando le lische
e aggiunto un filo d’olio.
Ho affiancato al branzino una crema
di peperoni (che avevo arrostito precedentemente),
frullati con sale olio e pepe nero.
Ecco pronto il Branzino al Sale grosso con Crema di Peperoni.
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