Spezzatino di Carne in agrodolce

 

Ho messo la carne di vitella tagliata a tocchetti in pentola

e l’ho coperta di birra e un po’ d’acqua,

ho aggiunto una cipolla tagliata a fettine,

uno spicchio d’aglio tagliato a pezzetti,

una carota tagliata a fettine,

una foglia d’alloro,

la curcuma in polvere,

un peperoncino tagliato,

il rosmarino

e del pepe tritato.

Ho lasciato cuocere per un ora il tutto girandolo di tanto in tanto.

Successivamente ho aggiunto il sale,

l’olio extra vergine d’oliva

e la salsa di soia

ed ho terminato la cottura della carne girandola di tanto in tanto

e lasciando addensare il brodino.

 

Altre ricette di Spezzatini:

Spezzatino di Carne con Prugne e Mandorle.



3 Comments Add yours

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *