INGREDIENTI per 2 persone:
- penne rigate,
- 1 cipolla,
- 1 barattolo di passata di pomodoro,
- 1 scatoletta di tonno,
- capperi salati.
PROCEDIMENTO:
Mettete a scaldare l’acqua per la pasta
ed intanto, mettete in una padella a scaldare la passata di pomodoro,
tagliate finemente la cipolla ed aggiungetela in padella.
Lasciate cuocere il sugo per 15 minuti circa,
aggiungete il tonno e capperi a volontà,
sistemate di olio e (se i capperi non erano salari) di sale
e lasciate insaporire per altri 10 minuti.
Intanto mettete a cuocere,
nell’acqua calda e salata, le penne rigate.
A termine cottura scolatela e
mettetela nella padella con il sugo,
mescolate bene e impiattate.
Ecco pronte le Penne al Sugo con Tonno e Capperi.
Altre ricette con il Tonno:
Pasta con Tonno, Capperi e Limone
2 Comments Add yours