Penne al Sugo con Tonno e Capperi

INGREDIENTI per 2 persone:

  • penne rigate,
  • 1 cipolla,
  • 1 barattolo di passata di pomodoro,
  • 1 scatoletta di tonno,
  • capperi salati.

PROCEDIMENTO:

Mettete a scaldare l’acqua per la pasta

ed intanto, mettete in una padella a scaldare la passata di pomodoro,

tagliate finemente la cipolla ed aggiungetela in padella.

Lasciate cuocere il sugo per 15 minuti circa,

aggiungete il tonno e capperi a volontà,

sistemate di olio e (se i capperi non erano salari) di sale

e lasciate insaporire per altri 10 minuti.

Intanto mettete a cuocere,

nell’acqua calda e salata, le penne rigate.

A termine cottura scolatela e

mettetela nella padella con il sugo,

mescolate bene e impiattate.

Ecco pronte le Penne al Sugo con Tonno e Capperi.

 

Altre ricette con il Tonno:

Pasta con Tonno, Capperi e Limone

Frittata ecosostenibile

Mafalde



2 Comments Add yours

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *