INGREDIENTI:
IMPASTO per 4 pizze:
- 400ml acqua,
- 25gr lievito,
- 700gr farina O,
- zucchero,
- sale.
CONDIMENTO per 1 rotolo:
- salsa di pomodoro,
- 2 salsicce.
PREPARAZIONE:
Per la preparazione della pasta per pizza,
intiepidite l’acqua e sciogliete il lievito,
in una ciotola mettete la farina,
un pizzico di sale e uno di zucchero
ed aggiungete il lievito sciolto in acqua.
Iniziate ad impastare nella ciotola
e, quando inizia ad essere elastico,
impastate sulla spianatoia infarinata.
Dopo che avrete impastato bene,
lasciate riposare e lievitare la pasta
nella ciotola coperta da un canovaccio.
Dopo un paio d’ore reimpastate la pasta
e lasciatela gonfiare nuovamente.
Poi, per la pizza arrotolata,
stendete parte dell’impasto in una teglia unta.
In un piatto mettete la salsa e
sbriciolate la salsiccia,
mescolate bene e aggiungete un filo d’olio.
Condite la pasta su tutta la superficie
(senza raggiungere il bordo),
arrotolatela e mettetela in forno,
preriscaldato a 200 gradi,
per circa 50 minuti
ruotandola di tanto in tanto.
Ecco pronta la Pizza arrotolata.
Come preparare la Salsa?
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Molto originale!
Ciao Max
Ciao Max, grazie!
Un piacere ciao