INGREDIENTI per 4 persone:
- 350 g fagioli borlotti freschi
- 250 g carne macinata
- 2 foglie di alloro
- 1 cipolla
- 1/2 bicchiere di birra
- pepe nero
- 100 ml acqua
- 200 ml latte
- olio
- sale
PROCEDIMENTO:
1. Tagliate finemente mezza cipolla e mettetela in una padella con la carne macinata, un filo d’olio e l’alloro, rosolatela velocemente e sfumatela con la birra.
2. Una volta che la birra sarà evaporata coprite con un coperchio e fate cuocere per circa 30 minuti.
3. Nella pentola a pressione mettete mezza cipolla tagliata grossolanamente, una spolverata di pepe nero, i fagioli e 100 ml di acqua e, dopo aver raggiunto la pressione, cuocete per 20 minuti .
4. Quando la carne sarà quasi pronta, aggiungete sale e pepe e continuate a cuocerla per altri 10 minuti senza coperchi, in modo che diventi croccante
5. Una volta che la pressione della pentola si sarà nuovamente abbassata, apritela, aggiungete un filo d’olio e il sale ed iniziate a frullare i fagioli con il frullatore ad immersione aggiungendo poco a poco il latte.
6. Quando i fagioli avranno raggiungo la cremosità da voi desiderata e la carne sarà pronta, sarete pronti ad impiattare aggiungendo sopra un filo d’olio crudo e una spolverata di pepe.
Ecco pronta la Crema di Fagioli con croccante di Carne alla Cipolla.
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