INGREDIENTI per 2 persone:
- 300 g di gnocchi di patate e carote
- 100 g di gorgonzola
- pecorino romanesco
- 1 noce di burro
- parmigiano
- sale q.b.
PROCEDIMENTO:
1. Una volta che avrete preparato gli Gnocchi di Patate e Carote.
2. Mettete a scaldare l’acqua per la pasta.
3. In una padella mettete il gorgonzola tagliato a tocchetti, una noce di burro, una spolverata di parmigiano e di pecorino romanesco.
4. Mettete la padella coperta con il coperchio a scaldare sopra la pentola con l’acqua della pasta, lentamente inizieranno a sciogliersi i formaggi. Mescolate di tanto in tanto e quando si sarà creata la cremina, spostate la padella.
5. Quando l’acqua sarà calda, aggiungete il sale e mettete a cuocere gli gnocchi.
6. Quando gli gnocchi saranno cotti, scolateli e metteteli in padella con la crema che avete precedentemente preparato. Amalgamate bene e servita.
Ecco pronti gli Gnocchi con crema di Gorgonzola.
Altre ricette con gli Gnocchi:
Gnocchi di Patate e Carote alla Salvia con Pesto di Basilico
Gnocchi al sugo con Melanzane e Cachi
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