INGREDIENTI per 2 persone:
- 180 g di stroncatura
- 1 spicchio d’aglio
- 1 cucchiaio di ‘nduja
- parmigiano grattuggiato q.b.
- olio d’oliva q.b.
- sale q.b.
PROCEDIMENTO:
1. Iniziate mettendo a scaldare l’acqua per la pasta.
2. In una padella mettete un filo d’olio d’oliva, l’aglio tagliato a fettine e la ‘nduja e scaldate a fuoco lento.
3. Quando l’acqua per la pasta sarà calda, salatela e mettete a cuocere la stroncatura.
4. Quando la ‘nduja si sarà sciolta completamente, spegnete la fiamma.
5. Mettete da parte una mescolata di acqua della pasta.
6. Quando la pasta sarà quasi cotta, scolatela e saltatela in padella con il condimento ed all’occorrenza aggiungete un po’ di acqua della pasta.
7. Servite con una spolverata di parmigiano sopra.
Ecco pronta la Stroncatura alla ‘Nduja.
Altre ricette Piccanti: