Aperitivo al Miglio

INGREDIENTI per 2 persone:

  • 150gr di miglio,
  • 3 pomodori,
  • 1 gambo di sedano,
  • 4 foglie di lattuga,
  • 1 scatoletta di tonno piccola.

PROCEDIMENTO:

Mettete a cuocere il miglio in una pentola

coperto con il doppio d’acqua,

lasciate cuocere per 15 minuti  e aggiungete il sale.

Lasciate cuocere altri 15 minuti e,

a gas spento, aggiungete l’olio d’oliva.

In una ciotola preparare il condimento per il miglio,

tagliate i pomodori, l’insalata ed in sedano,

aggiungete il tonno ed il miglio.

Mescolate bene e, se c’è bisogno,

sistemate di olio e sale.

Ecco pronto l’Aperitivo al Miglio.

Altre ricette di Insalate:

Insalata con Melograno

Super Insalatona di Farro


One Comment Add yours

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *