Branzino al Sale grosso e Crema di Peperoni

INGREDIENTI per 2 persone:

  • 2 branzini,
  • sale grosso q.b. ,
  • prezzemolo,
  • 2 spicchi d’aglio,
  • olio.

Per la crema:

  • 1 peperone,
  • pepe nero,
  • sale,
  • olio.

PREPARAZIONE:

Ho prima di tutto pulito bene il pesce,

ho spuntando la coda, tagliato le pinne

e tolto tutte le interiora.

(Se comprate pesce già pulito salterete questo passaggio).

L’ho lavato bene e ho riempito la cavità delle interiora con

il prezzemolo e lo spicchio d’aglio intero inciso.

Ho fatto lo stesso lavoro con il secondo pesce.

Successivamente ho preso una pirofila,

ho messo sulla base il sale grosso,

ho poggiato sopra i pesci,

li ho ricoperti di sale grosso

ed ho messo la pirofila in forno

per 30 minuti a 200 gradi.

A termine cottura, ho rimosso il sale sopra,

ho messo il branzino nel piatto,

ho selezionato le parti eliminando le lische

e aggiunto un filo d’olio.

Ho affiancato al branzino una crema

di peperoni (che avevo arrostito precedentemente),

frullati con sale olio e pepe nero.

Ecco pronto il Branzino al Sale grosso con Crema di Peperoni.

 

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