Cameroni di Farro con Fagiolini, Fiori di Zucca e crema di Parmigiano

INGRADIENTI:

  • 170 g di cameroni di farro di Bartolini
  • una manciata di fagiolini
  • fiori di zucca
  • parmigiano
  • aglio
  • pepe
  • olio

PROCEDIMENTO:

Mettete una pentola con abbondante acqua sul fuoco.

Lavate i fagiolini e tagliateli a pezzi.

Quando l’acqua sarà calda aggiungete qualche goccia di aceto e mettete a cuocere i fagiolini per qualche minuto.

Quando i fagiolini saranno a metà cottura aggiungete il sale e la pasta nella stessa pentola.

In una padella, fate dorare l’aglio e aggiungete qualche fiore di zucca tagliato a pezzetti.

In una piccola ciotola, grattate il formaggio, aggiungete un filo d’olio e pepe. Mescolate bene e quando sarà ben amalgamato, aggiungete un po’ d’acqua della pasta fino a farlo diventare una crema.

Quando la pasta e i faggiolini saranno quasi cotti, scolateli (lasciando un bicchiere d’acqua della pasta) e metteteli in padella.

Aggiungete i fiori di zucca rimasti e all’occorrenza un po’ di acqua della pasta o dell’olio.

Aggiungete la crema di parmigiano e mescolate bene.

Ecco pronti i Cameroni di Farro con Fagiolini, Fiori di Zucca e crema di Parmigiano.

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