CousCous con Patate

Una ricetta semplice e dal sapore delicato.

Per iniziare, ho lavato bene 2 patate

e le ho messe intere in una pentola a lessare.

In un piatto ho messo circa 4 cucchiai di couscous,

2 pistilli di zafferano e un po’ di sale.

Ho coperto il tutto con dell’acqua calda

ed ho lasciato riposare per 15 minuti.

Quando le patate hanno terminato la cottura le ho scolate.

Una l’ho solo scavata all’interno

e l’altra l’ho spellata, e di questa, mezza l’ho schiacciata

ed unita al couscous con olio e parmigiano.

Quindi, con il couscous così condito, ho riempito la patata

ed il restante l’ho messo sul piano di una pirofila.

La mezza patata rimasta, l’ho tagliata a fettine e messa tutt’attorno.

Ho messo al centro la patata ripiena

e spolverato del pepe bianco e nero.

Ho aggiunto un filo d’olio sopra

ed infornato per 20 minuti a 150 gradi.

Ecco pronto il CousCous con Patate.

Buon appetito!!

 

Altre ricette con le patate:

Gnocchi di Patate e Carote alla Salvia con Pesto di Basilico

Tacchino e Patate

Crocchette di Patate

Spinaci e Patate

 



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *