Una ricetta semplice e dal sapore delicato.
Per iniziare, ho lavato bene 2 patate
e le ho messe intere in una pentola a lessare.
In un piatto ho messo circa 4 cucchiai di couscous,
2 pistilli di zafferano e un po’ di sale.
Ho coperto il tutto con dell’acqua calda
ed ho lasciato riposare per 15 minuti.
Quando le patate hanno terminato la cottura le ho scolate.
Una l’ho solo scavata all’interno
e l’altra l’ho spellata, e di questa, mezza l’ho schiacciata
ed unita al couscous con olio e parmigiano.
Quindi, con il couscous così condito, ho riempito la patata
ed il restante l’ho messo sul piano di una pirofila.
La mezza patata rimasta, l’ho tagliata a fettine e messa tutt’attorno.
Ho messo al centro la patata ripiena
e spolverato del pepe bianco e nero.
Ho aggiunto un filo d’olio sopra
ed infornato per 20 minuti a 150 gradi.
Ecco pronto il CousCous con Patate.
Buon appetito!!
Altre ricette con le patate:
Gnocchi di Patate e Carote alla Salvia con Pesto di Basilico