Gnocchi con crema di Gorgonzola

INGREDIENTI per 2 persone:

  • 300 g di gnocchi di patate e carote
  • 100 g di gorgonzola
  • pecorino romanesco
  • 1 noce di burro
  • parmigiano
  • sale q.b.

PROCEDIMENTO:

1. Una volta che avrete preparato gli Gnocchi di Patate e Carote.

2. Mettete a scaldare l’acqua per la pasta.

3. In una padella mettete il gorgonzola tagliato a tocchetti, una noce di burro, una spolverata di parmigiano e di pecorino romanesco.

4. Mettete la padella coperta con il coperchio a scaldare sopra la pentola con l’acqua della pasta, lentamente inizieranno a sciogliersi i formaggi. Mescolate di tanto in tanto e quando si sarà creata la cremina, spostate la padella.

5. Quando l’acqua sarà calda, aggiungete il sale e mettete a cuocere gli gnocchi.

6. Quando gli gnocchi saranno cotti, scolateli e metteteli in padella con la crema che avete precedentemente preparato. Amalgamate bene e servita.

Ecco pronti gli Gnocchi con crema di Gorgonzola.

Altre ricette con gli Gnocchi:

Gnocchi di Patate e Carote alla Salvia con Pesto di Basilico

Gnocchi al sugo con Melanzane e Cachi


3 Comments Add yours

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    1. Thank you!! Arianna

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