INGREDIENTI per 2 persone:
- 2 pomodori,
- mix di pepe (bianco, verde e nero),
- 1 mozzarella,
- parmigiano a scaglie,
- 1 zucchina,
- 1 aglio,
- pasta.
PROCEDIMENTO:
Mettete subito una pentola con l’acqua a scaldare
ed intanto lavate le zucchine e tagliatele a fettine.
Salate l’acqua calda e mettete a cuocere le zucchine,
pulite lo spicchio d’aglio ed aggiungete anche quello nell’acqua.
Fate cuocere per qualche minuto le zucchine
(non troppo perché altrimenti si disfano),
aggiungete la pasta nella stessa pentola
e a fine cottura scolate tutto.
Intanto, in una ciotola, tagliate il pomodoro e la mozzarella,
aggiungete il parmigiano a scaglie
e condite con olio e il mix di pepe tritato.
Mescolate ed aggiungete la pasta e le zucchine ben scolate,
mescolate nuovamente bene e, se serve, aggiungete olio e sale.
Ecco pronta l’Insalata di Orecchiette.
Altre ricette con le Zucchine:
Mix di Verdure e Cialda di Parmigiano
One Comment Add yours