Maccheroni Lisci

INGREDIENTI per 2 persone:

  • 200 g farina di grano duro Senatore Cappelli
  • acqua q.b.

PROCEDIMENTO:

1. In una ciotola mettete la farina.

2. Mescolando con un cucchiaio, aggiungete poco a poco l’acqua.

3. Quando l’impasto inizierà a formassi lavoratelo con le mani.

                       

4. Lasciate riposare l’impasto pronto per circa 30 minuti.

5. Preparate l’impasto della dimensione idonea per essere inserito nel torchio per la pasta.

6. Tagliate i maccheroni lisci quando saranno lunghi circa 5 cm e metteteli in una teglia infarinata.

Ecco pronti i Maccheroni Lisci.

Altre ricette di Pasta fatta in casa:

Pasta fresca con Spirulina e Gamberetti

Fagottini ripieni ai Funghi con crema di Parmigiano

Ravioli Stellati

Cuori di San Valentino

Gnocchi di Patate e Carote alla Salvia con Pesto di Basilico


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *