Orecchiette all’Ortolana con Salsiccia e aroma di Bergamotto

 

INGREDIENTI per due persone:

  • 250gr di pasta (orecchiette),
  • 4 salsicce piccanti di suino,
  • formaggi parmigiano,
  • scorza di bergamotto,
  • 1/2 bicchiere di birra,
  • olio d’oliva,
  • pepe nero,
  • 1 carota,
  • sale.

 

PROCEDIMENTO:

Mettete sul fuoco la pentola con l’acqua per la pasta.

In una padella mettete le salsicce (senza budello),

la carota tagliata, una macinata di pepe nero,

qualche pezzetto di scorza di bergamotto

e lasciate cuocere per circa 10 minuti.

Mettete a cuocere la pasta nell’acqua calda e salata.

Aggiungete olio e sale e fumate le salsicce con 1/2 bicchiere di birra

e lasciate cuocere qualche altro minuto.

Quando la pasta sarà cotta scolatela e mettetela in padella,

amalgamate tuttoe  servite con una spolverata di parmigiano grattugiato sopra.

Ecco pronte le Orecchiette all’Ortolana con Salsiccia e aroma di Bergamotto.

 

Altre ricette con il Bergamotto:

Macedonia con Bergamotto e Zucchero di Canna

Farfalle al Salmone

 



One Comment Add yours

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *