INGREDIENTI per 2 persone:
- 250g paccheri lischi del Frantoio Bartolini
- 150g salmone affumicato
- 2 zucchine
- limone
- pepe
- aglio
- sale
- olio
PROCEDIMENTO:
1. Mettete sul fuoco l’acqua per la pasta.
2. In una padella mettete un filo d’olio e l’aglio tagliato finemente e fatelo dorare.
3. Aggiungete in padella le zucchine tagliate a rondelle, fate cuocere qualche minuto e poi aggiungete limone, pepe e sale (e se serve un po’ di acqua della pasta).
4. Quando l’acqua sarà calda, salatela e mettetele a cuocere la pasta.
5. Intanto aggiungete in padella il salmone tagliato, amalgamate con gli altri ingredienti.
6. Quando la pasta sarà cotta fatela saltare qualche minuto in padella e impiattate.
Ecco pronti i Paccheri con Salmone e Zucchine.
Altre ricette con il Salmone:
Altre ricette con il Pesce:
Spaghetti scanalati con Totani e Pomodorini
Spaghetti al Sugo con Totani ripieni
Pasta fresca alla Spirulina con Gamberetti
Branzino al Sale grosso e crema di Peperoni