- 125gr panna,
- 3 salsicce,
- 1 cipolla,
- radicchio (5 foglie),
- sale,
- olio,
- pepe.
PROCEDIMENTO:
Per iniziare, mettete la pentola con l’acqua per la pasta sul fuoco.
In una padella mettete la cipolla tagliata finemente
e la salsiccia senza budello.
Mentre la carne inizia a cuocere lavate le foglie di radicchio,
tagliatele a fettine e aggiungetele in padella,
coprite con un coperchio e continuate la cottura.
Successivamente, quando il radicchio avrà lasciato i liquidi,
aggiungete la panna, sale e pepe.
Lasciate amalgamate il tutto per qualche altro minuto
ed intanto mettete il sale nell’acqua e la pasta (io ho scelto le conchiglie).
Una volta cotta la pasta, scolatela e mettetela in padella,
amalgamate il tutto e servire con una spolverata di formaggio.
Ecco pronta la Pasta con Salsiccia, Radicchio e Panna.
Altre ricette con il Radicchio:
Altre ricette con la Salsiccia:
One Comment Add yours