INGREDIENTI per due persone:
- 250gr di penne rigate di farro,
- 80gr di Philadelphia,
- 1 spicchio d’aglio,
- basilico fresco,
- 1 cetriolo,
- pepe nero,
- sale,
- olio.
PROCEDIMENTO :
Una ricetta fresca e golosa ma anche leggera e velocissima da preparare.
Per cominciare mettete sul fuoco la pentola con l’acqua per la pasta.
Prendete il Philadelphia, il cetriolo sbucciato e tagliato a fettine,
qualche foglia di basilico, lo spicchio d’aglio,
una macinata di pepe e sale q. b. e frullate il tutto in un mixer.
Quando l’acqua bolle, mette a cuocere la pasta nell’acqua già salata.
Versate la cremina frullata in una ciotola ed aggiungete un filo d’olio.
Quando la pasta sarà cotta, scolatela e versatela nella ciotola e mescolate bene.
Ecco pronte le Penne rigate di Farro con crema fredda ai Cetrioli e Philadelphia.
Altre ricette con i Cetrioli:
Altre ricette con il Philadelphia: