INGREDIENTI:
- 250 g di farina tipo 2 della Tenuta De Matthaeis
- 1 cucchiaio di olio d’oliva
- acqua q.b.
- sale q.b.
PROCEDIEMNTO:
1. Mettete in una ciotola la farina.
2. Mescolando con un cucchiaio, aggiungendo poco a poco l’acqua.
3. Aggiungete 1 cucchiaio di olio d’olio e continuate a mescolare.
4. Aggiungete un pizzico di sale e impastate con le mani fino a quando l’impasto sarà pronto.
5. Lasciate riposare l’impasto mezz’oretta.
6. Dividete l’impasto e fate le palline da spianare.
7. Spianate e cuocete le vostre piadine.
8. Farcite a vostro piacimento.
Ecco pronta la Piadina con Farina tipo 2, Olio d’Oliva e Acqua.
Altre preparazioni con le Piadine:
window.dataLayer = window.dataLayer || [];
function gtag(){dataLayer.push(arguments);}
gtag('js', new Date());
gtag('config', 'UA-178636099-1');