INGREDIENTI per 2 persone:
- 1 porro
- 120 g riso
- 3 asparagi
- 1/2 bicchierino di grappa
- 1 noce di burro
- parmigiano q.b.
- olio d’oliva q.b.
- pepe nero q.b.
- curcuma q.b.
- acqua q.b.
- sale q.b.
PROCEDIMENTO:
1. Iniziate mettendo a scaldare dell’acqua in un pentolino (circa 1 tazza).
2. Tagliate e mettete in una padella il porro, gli asparagi e la curcuma.
3. Aggiungete in padella un filo d’olio, una spolverata di pepe nero e il sale ed iniziate a cuocere coprendolo con un coperchio e mescolando di tanto in tanto.
4. Dopo un paio di minuti aggiungete il riso e mescolate bene.
5. Quando il riso inizierà a diventare lucido, sfumate con la grappa.
6. Quando la grappa sarà evaporata iniziate a bagnare il riso poco per volta con l’acqua che avete scaldato precedentemente.
7. Quando il riso sarà cotto, dopo circa 18 minuti, smettete di aggiungere acqua e spegnete il gas.
8. Aggiungete 1 noce di burro e il parmigiano grattugiato e mescolate bene.
9. Servite con sopra una spolverata di parmigiano e una spolverata di pepe nero.
Ecco pronto il Riso con Porro e Asparagi.
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