INGREDIENTI per due persone:
- 4 foglie di finocchio,
- 1 gambo di sedano,
- 2 spicchi d’aglio,
- 4 pugni di riso,
- peperoncino,
- prezzemolo,
- parmigiano,
- pepe nero,
- curcuma,
- sale,
- olio.
PROCEDIMENTO:
Mettete sul fuoco una pentola con dell’acqua a scaldare,
aggiungete, il peperoncino, la curcuma e il prezzemolo
e, tagliati grossolanamente,
il finocchio, il sedano e l’aglio.
Lasciate cuocere per mezz’oretta e, passato questo tempo,
togliete finocchio, sedano e aglio dalla pentola e frullateli.
Intanto salate il brodo vegetale e aggiungete il riso.
Versate in pentola il composto frullato
e aggiungete del pepe nero macinato.
Cuocete per circa 15 minuti, aggiungete l’olio d’oliva
e le scagliette di parmigiano e , se serve, sistemate di sale.
Lasciate amalgare per qualche altro minuto, successivamente, spegnete la fiamma
e aspettate un paio di minuti prima di impattare.
Ecco pronto il Risotto Finocchio e Sedano.
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