INGREDIENTI:
- 1Kg fave intere
- 800g passata di pomodoro
- 1 cipolla
- alloro q.b.
- prezzemolo q.b.
- origano q.b.
- menta q.b.
- pangrattato q.b.
- olio q.b.
- aceto q.b.
- bicarbonato q.b.
- sale q.b.
PROCEDIMENTO:
1. Pulite le fave togliendo il picciolo e i filamenti laterali.
2. Dividete le fave a metà e lavatele.
3. Mettete a cuocere le fave in acqua calda e salata ed aggiungete il bicarbonato.
4. Tritate la cipolla.
5. Mettete un filo d’olio in padella e fate rosolare la cipolla.
6. Aggiungete la passata di pomodoro e gli aromi (alloro, prezzemolo, origano e mentuccia).
7. Dopo circa 20 minuti, scolate le fave.
8. Salate il sugo e aggiungete le fave in padella.
9. Aggiungete l’aceto, la mentuccia e il pangrattato e mescolate bene.
Ecco pronta la Sauza.
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