Per preparare il condimento di questo piatto
abbiamo bisogno di:
- aglio,
- peperoncino,
- mollica di pane,
- salsa di soia,
- origano,
- olio d’oliva,
- sale.
Ho messo in padella la mollica ed ho aggiunto
uno spicchio d’aglio tritati, il peperoncino,
una spolverata d’origano, il sala ed un filo d’olio.
Ho lasciato abbrustolire un po’,
ho sfumato con la salsa di soia
ed ho lasciato qualche altro minuto ad abbrustolirsi.
Intanto, ho messo sul fuoco la pentola con l’acqua per la pasta,
ed in pentola ho messo qualche fettina d’aglio fresco
e ho aggiunto il sale e la pasta.
Quando la pasta era cotta l’ho scolata
e l’ho messa in una ciotola dove poi ho aggiunto il condimento
ed una spolverata di parmigiano.
Ecco pronti gli Spaghetti, Aglio, Olio e Mollica.
Altri primi piatti:
Gnocchi al sugo con melanzane e cachi.
Pasta con Tonno, Capperi e Limone
One Comment Add yours