INGREDIENTI per due persone:
- 20 seppioline,
- 1 spicchio d’aglio,
- pepe nero,
- 250gr salsa di pomodoro,
- 200gr spaghetti,
- sale,
- olio d’oliva.
PROCEDIMENTO:
Mettete a scaldare la pentola con l’acqua della pasta,
intanto, in una padella, mettete la salsa di pomodoro.
Aggiungete l’aglio a fettine e il pepe nero tritato
e lasciate cuocere per 10 minuti.
Aggiungete tutte le seppioline e cuocete per 10 minuti con coperchio.
Prendete 10 seppioline (dalla padella) e mettete in un piattino,
tagliatele a pezzetti piccoli e rimettetele in padella.
Aggiungete l’olio, sistemate di sale
e fate cuocere altri 5 minuti senza coperchio.
Intanto, quando avrete quasi terminato la preparazione del sugo,
mettete a cuocere la pasta in acqua salata.
Quando sarà cotta, scolatela e mettetela in padella con il condimento.
Mescolate bene e servite
mettendo sotto gli spaghetti arrotolati e sopra le seppioline.
Ecco pronti gli Spaghetti con Seppioline.
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