Spezzatino di Carne con Prugne e Mandorle

Per preparare questo piatto

ho messo nella pentola di coccio:

1 cipolla tagliata finemente,

10 prugne intere (le mie erano con il nocciolo),

zafferano,

1 spicchio d’aglio,

2 chicchi di pepe bianco,

2 chicchi di pepe nero ,

peperoncino,

guanciale (qualche fettina tagliata a pezzetti),

10 mandorle tritate grossolanamente.

Ho lasciato cuocere un po’ e

ho sfumato con 1/2 bicchiere di vino rosso.

Ho continuato la cottura ed ho aggiunto

4 fettine di carne di vitello tagliata a striscette.

Quando la carne era quasi cotta

ho sistemato di sale ed olio.

Ecco pronto lo Spezzatino ci Carne con Prugne e Mandorle.

Buon appetito!!!

 

Altre ricette di Spezzatino:

Spezzatino di Carne in agrodolce



5 Comments Add yours

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *