Zuppa di Legumi

INGREDIENTI per 2 persone:

  • ceci neri
  • fagioli rossi
  • fagioli dall’occhio
  • soia
  • 1 cipolla
  • 1 costa di sedano
  • peperoncino
  • olio evo q.b.
  • rosmarino
  • cumino
  • pepe verde
  • cardamomo
  • sale q.b.
  • acqua q.b.

PROCEDIMENTO:

1. Mettete i legumi che avete precedentemente lasciato in ammollo in pentola, io utilizzo la pentola di coccio.

2. Aggiungete la cipolla tagliata, il sedano, il peperoncino ed il mix di spezie.

3. Coprite tutto con lacqua e lasciate cuocere a fuoco lento per circa 1 ora.

4. Quando i legumi saranno quasi pronti aggiungete il sale e l’olio.

Ecco pronta la Zuppa di Legumi.

Altre ricette di Zuppe

Zuppa di Ceci neri e Fagioli Azuki verdi e rossi

Zuppa di Lenticchie e Miglio con Riso Thai

Fagioli con Trippa e Crostini di Pane al Rosmarino

Fagioli, Tonno e Cipolla


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *